当前位置:下载专区 >> 事务管理

学生请假手续办理流程

来源:学工部管理员 发布时间:2018-09-20 作者: 阅读数:8461次

一、相关规定

根据《杭州电子科技大学信息工程学院学生学籍管理实施细则》(信息教[2017]24号)第四章第二十一条相关规定:学生因故不能参加学院安排的教学活动,应事先办理书面请假手续。除急病或紧急事故外,不得补假。最长请假时间不能超过四周。各类请假审批权限规定如下:

(一) 病假: 须持校医院或学院指定的二级甲等以上医院的诊断证明办理请假手续

(二) 事假: 学生在上课期间一般不准请事假。如有特殊情况应当事先办理请假手续

(三) 公假: 学生因公请假,应当持有关部门证明并向学院分管领导请假学生因缺课而缺失的教学内容由学生自己负责补齐,并应补交所缺作业。

图片2.png

三、注意事项:

绝不允许辅导员擅自批准各类无特殊情况的个体请假。





杭州电子科技大学信息工程学院学生工作部