当前位置:学生荣誉 >> 学科竞赛

计算机学子在浙江省第十九届“图森未来杯”大学生程序设计竞赛中斩获金奖

来源:计算机学院管理员 发布时间:2022-04-16 作者:计算机学院管理员 阅读数:826次

由浙江省大学生程序设计竞赛委员会主办,杭州师范大学承办,于 2022 年 4月 16 日举办了“图森未来杯”第十九届浙江省大学生程序设计竞赛。

由计算机学院李钧老师指导,毛一枭、王权、来毅超3名同学组成的代表队获得金奖一项(浙江省第十一名), 由梁孝铨、李泽瑜、顾凯耀3名同学组成的代表队获得铜奖一项。

浙江省大学程序设计竞赛,是为积极推进大学生创新创业,培养大学生创新思维和利用计算机分析问题、解决问题的实际能力,提升大学生的综合素质,促进校际交流,提高浙江省高校计算机教学、科研和应用水平,丰富校园学术文化氛围而举办的竞赛,其宗旨是使大学生能通过计算机充分展示自己分析问题和解决问题的能力。

1650116022890313.png


1650116033512592.png


1650116561732844.png