当前位置:学工动态 >> 学工动态

第一届“守护天使周”活动圆满结束

来源:学工部管理员 发布时间:2022-12-02 作者:黄珊 阅读数:354次

11月6日至11月18日,我院举办了第一届“守护天使周”大学生交友活动。该活动由心理健康与生命教育中心主办,心理协会承办,在同学们积极热情的参与下,第一届“守护天使周”活动圆满结束。

“守护添翼寻知己,十一而期共年岁”,在大学校园的四年时光里,同学们经历着喜怒哀乐,面对着风寒雨露,每一位同学都是自己的“守护天使”,同时也是他人的“守护天使”。该活动旨在结交新朋友,做彼此的“守护天使”,相互扶持,彼此守护,一路相伴。

活动第一阶段(11月6日至7日)是线上报名。在报名通道开启后,报名人数瞬间激增,名额很快就满了。11月9日心理协会于学校体育馆前摆摊进行抽奖活动,为报名的同学们准备了小礼品,进行活动前的预热。

 

1669258573353228.png


1669258598762692.png

   

11月11日,“守护天使周”活动开启任务环节,持续时间为一周。任务分为朝花、静候、夕拾三个阶段,此外还有三个特别任务。在活动中,每位同学都很用心。同学们用各式各样的守护方式,互相传递着温暖.....相互的守护促进了彼此之间的感情,更是在交往方面有了更大的进展。

 

1669258639705803.png


第一届“守护天使周”活动在温馨有爱的氛围中圆满结束。通过该活动,很多同学找到了自己的“守护天使”,也有不少同学结交到了志同道合的好朋友。很多同学反馈希望学校能再次开展交友活动,给更多的同学一个展示自我、结交好友的平台。最后,祝愿每一位同学在未来的日子里,都能找到自己的“守护天使”。