我院学子在2021年“批改网杯”百万同题全国英语写作大赛中荣获佳绩

来源:科技部(创新创业学院) 发布时间:2021-07-25 作者:陈志庆 郏心雨 阅读量:3565次

2021年7月,由全国高等学校大学外语教学研究会指导,中国高校英语写作教学联盟联合主办的2021年“批改网杯”百万同题全国英语写作大赛落下帷幕,杭州电子科技大学信息工程学院学子在本次英语写作大赛中表现突出,成功晋级决赛并取得优异成绩。

我院外语系杨玉明老师,陈迎晓老师和姜姗老师组建了三支参赛队伍,指导882名学生参加初赛,最终7位同学成功晋级全国总决赛。柏杨同学在陈迎晓老师的指导下,荣获决赛全国特等奖;张鹏骅、钱思怡同学分别在陈迎晓和杨玉明老师的指导下,荣获决赛全国一等奖;刘王芳同学在陈迎晓老师指导下,荣获决赛全国二等奖;石鑫蝶、陈丽婷同学分别在杨玉明和陈迎晓老师指导下,荣获决赛全国三等奖;蔡彬灵同学在姜姗老师指导下,荣获决赛优胜奖。

据悉,“批改网杯”百万同题英语写作大赛已经成功举办7届,累计超过800多万人次参与,是中国知名英语教学品牌大赛。本次大赛全国共有3396所学校,12242位老师指导1141625名学生参加,其中不乏众多985和211高校的英语专业选手,我院学子在本次英语写作大赛中挑战极限,突破自我,创下了参加该赛事以来的最佳成绩。


1627208627509917.jpg