超燃!来看看第三届运动会的速度与激情!

来源:新闻网管理员 发布时间:2021-05-17 作者:杭昕 马奇峰 阅读量:2034次

少年自有少年狂,心似骄阳万丈光。在四月的微风和鲜花里,年轻的湖畔青年们越自律,越优秀。绿茵草地上,碧蓝天空下,他们正在迈开矫健的步伐,用心中坚定的信念,用每一份努力的汗水为运动会努力拼搏,溢出了青春最明媚耀眼的光芒。

 运动会没去现场?没关系!小编这就带你们来看一下运动会精彩的瞬间。

 

“奏响运动”之田径赛

他们气宇轩昂,他们英姿飒爽,他们展现了信工学子的热情与活力,以及在赛场上百舸争流的决心。

 1621232767716178.png

 1621232781162290.png

跑步比赛冲刺速度

运动会上不仅有高强度的拼搏竞争,还有考验团队意识与默契程度的接力赛事,各单位在团队赛中再次展现了青年活力的模样。

 

 1621232811686204.png

跳高比赛挑战高度

阳光洒在运动场上,闪亮了每一位运动员的目光。眼前的横杆,每一次的勇敢一跃;手中沉甸甸的沙包,每一次的奋力投掷,都仿佛朝着新生朝阳前进。

“建党百年”百人夺标赛

2021是中国共产党的百年华诞,因此本次田径运动会特别加入了“建党百年”百人夺标赛环节,共设计了“齐心协力”“隐秘前行”“穿越大草原”“沙场练兵”四个比赛项目,以此献礼中国共产党。

 1621232860538216.png“齐心协力”剪影

踏上赛道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。真正的成功,不在于成就的大小,而在于是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

 1621232896932495.png

“沙场练兵”剪影

 

闭幕式暨阳光长跑启动仪式

汗水浇灌的土地会结出丰收的果实,掌声与鲜花会献给拼搏的人们,经过两天火热地比赛,4月23日下午,杭州电子科技大学信息工程学院第三届田径运动会闭幕式暨阳光长跑启动仪式在田径场举行。信息工程学院副院长马建军、纪委书记蒋叠峰、副院长张晓泉、副院长徐毅鹏、党委副书记彭萌萌、副院长叶岩明等领导出席闭幕式。闭幕式由副院长徐毅鹏主持。

 

 1621232923246964.png副院长徐毅鹏主持闭幕式

1621232948524770.png党委副书记彭萌萌致闭幕词 1621232971214162.png颁奖仪式

本次运动会共打破各项赛事纪录4项,学院各领导为获奖运动员颁发奖牌和证书。随后,徐毅鹏宣布运动会圆满落幕。闭幕式后,象征着锻炼体能,全民健身的阳光长跑启动仪式正式开始,希望阳光长跑的开展能够延续运动会上同学们的热情,以更加积极的心态投身于体育运动之中。

 

1621232997927975.png阳光长跑启动仪式


完美谢幕,明年再聚!

在歌声里,在喜悦的分享中,在收获满满的记忆里,两天的运动会即将接近尾声。每一支代表队,每一位运动员,都是赛场上最闪耀的明星,是自己心中永远的NO.1。我们再次回顾一下本次运动会难忘的精彩瞬间!

 

 1621233029337705.jpg


赛事已闭幕,青春不落幕。运动会虽已圆满结束,但是洋溢在运动场上的热情与心底拼搏的力量丝毫不减。在这个不同寻常的舞台上,愿每一个努力的人都可以乘风破浪,期待明年更加优秀的你们!


推文详情:超燃!来看看第三届运动会的速度与激情!