当前位置:学生工作 >> 团学活动

杭州电子科技大学信息工程学院“信息筑梦”首届廉洁文化节之廉洁主题辩论赛总决赛顺利举办

来源:计算机系管理员 发布时间:2020-12-18 作者: 阅读数:2432次

12月16日下午,由计算机学院承办的杭州电子科技大学信息工程学院“信息筑梦”首届廉洁文化节之廉洁主题辩论赛总决赛在图书馆二楼报告厅顺利举办。

副院长张晓泉老师,学院党委副书记彭萌萌老师等十余名教师,李桂缘等多名优秀校辩论队辩手作为裁判出席本次决赛。

本次总决赛围绕“物腐而后虫生还是虫生而后物腐”展开辩论,辩论前后穿插脱口秀和话剧表演,让全体师生感受到艺术的魅力。

赛后张晓泉老师针对活动主题“廉洁”给予了精彩点评,既肯定了选手出色的发挥,又让在场师生学习了反腐倡廉的重要意义。

最终计算机学院的猛1队荣获本次总决赛冠军,计算机学院的九阳豆浆机队荣获本次总决赛的亚军,李卓恬同学荣获决赛最佳辩手荣誉称号。

活动持续了两个小时,圆满落幕。


1608295888724558.jpg

张晓泉老师给予精彩点评


1608295547112934.jpg

总决赛师生辩手合影