当前位置:本科教育 >> 中电订单班

计算机学院与上海中电校企合作签约仪式顺利召开

来源:计算机系管理员 发布时间:2020-10-22 作者: 阅读数:2670次

2020年10月21日下午2时许,上海中电电子系统科技股份有限公司与杭州电子科技大学信息工程学院校企合作签约仪式在我院格致楼教工之家顺利召开。学院党委书记王艳,学院副院长徐毅鹏、学院副院长叶岩明,创新创业学院院长戴茂余以及上海中电董事长杨泽敏,上海中电董事会秘书、人力行政部总经理张伟出席本次签约仪式,同时出席的还有来自中电订单班的30余名同学。本次仪式由计算机学院院长张海平主持。

首先徐毅鹏致欢迎辞,他对上海中电由衷表示感谢,并高度肯定双方合作,认为双方在应用型人才培养上有着同样的需求和默契,这是双方合作培养应用型人才的开端,应以此为契机,加强学院与企业之间的合作交流,培养更多的应用型人才,来实现学院、企业的共赢发展。

随后,上海中电研发总监沈超也表示,大学学习不仅仅只有课堂知识,更重要的是如何去学习和实践。中电班的学生们将会有更多的实践内容来适应之后的社会工作,为将来的发展做好打算。这也是校企合作的初衷,是将来培养更多的人才的一个开始。

接下来,徐毅鹏和张伟签约校企合作协议。紧接着,王艳与杨泽敏为中电订单班揭牌并合影留念。伴随着现场响起阵阵掌声,仪式顺利完成。

最后,上海中电董事长杨泽敏进行发言,他对中电订单班的学生寄予热切的厚望和真诚的期待。认为中电订单班的同学要提升自己的学习能力,要具备钻研难题、解决问题的能力,还要勇于实践。同时,他也希望同学们保持身心健康,以乐观开放的心态面对未来的学习生活。

让我们祝愿校企合作越办越好,中电班的学生们前程似锦!



1603345017822577.png