当前位置:本科教育 >> 中电订单班

中电订单班邀请2018级王珏盛学长分享学习心得

来源:计算机系管理员 发布时间:2020-10-15 作者: 阅读数:2739次

“杭电信工-上海中电应用型人才订单班”自今年开班以来已经近一周了,为了让本届的学生能够对本专业以及本班有好的了解,我们在2020年10月14日晚,邀请了2018级王珏盛学长在笃行楼五楼的实验室给中电订单班的学生分享他的学习以及比赛心得。

这次讲座中王珏盛学长向同学们介绍了网络安全的相关知识,也推荐给同学们一些可以尝试参加的网络安全相关竞赛,他用他的学习历程和比赛经历让订单班的同学对网络安全这个计算机学习方向充满好奇,也对计算机专业有了进一步的了解。不少同学课后表示希望可以向学长请教这一方面的知识继续接触网络安全相关竞赛。

非常感谢王珏盛学长的这一次课程讲解,让订单班的同学进一步的了解了计算机专业。希望同学们在这次的演讲中收获知识,向学长学习,在计算机专业有所获得。

图片1.png

王珏盛学长向大家讲述自己的比赛经历

图2.png

同学们认真听讲