当前位置:本科教育 >> 中电订单班

第一届“杭电信工-上海中电应用型人才订单班”招生工作圆满完成

来源:计算机系管理员 发布时间:2020-10-10 作者: 阅读数:3157次

“杭电信工—上海中电应用型人才订单班”是为加强学院应用型人才培养,提高人才综合素质,与上海中电电子系统科技股份有限公司达成校企合作协同育人协议,共同开展的物联网产业协同育人项目。该项目创新招生模式,在全校范围内凝聚人才,招生,为热爱计算机专业的同学提供了提升自我的平台。

自新模式招生计划公布后,共有283位同学入群咨询,积极投递简历。在计算机学院院长张海平老师、计算机学院副院长孙志海老师、辅导员宋华江老师的领导与组织下,经过紧张而又严谨的筛选后,共有39位同学成功进入第一届中电订单班进行学习。


1602326648181468.jpg

同学积极竞选班委


10月8日晚,中电订单班第一次班会顺利开展,并完成班委选举。整个过程气氛轻松,松弛有度。


1602326995596745.jpg

宋华江老师讲解重要事项