学院首页 加入收藏 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院学子在2020年首届“钉钉杯”全国大学外语写作大赛中获佳绩

来源:团委 发布时间:2020-05-17 作者:学科竞赛管理中心 阅读数:3628次

近日,由全国高等学校大学外语教学研究会指导,全国高校大学外语教育数字化联盟和中国高校英语写作教学联盟联合主办的首届“钉钉杯”全国大学外语写作大赛落下帷幕,我院学子进入决赛并取得优异成绩。

我院英语系姜姗老师、陈迎晓老师和杨玉明老师组建了3支参赛指导团队,指导全院千余名学生参赛。3支团队所获得的的加权平均分均达到所有参赛团队的前20%,成功晋级决赛并获优秀团队奖。其中杨玉明老师的团队荣获“金牌团队”奖,姜姗老师和陈迎晓老师的团队分别以平均分97.31和96.78的高分在全国决赛团队中排名第七和第八。张馨丹、张哲鸣同学在杨玉明老师指导下,分别获决赛个人二等奖、三等奖;刘王芳、黄子桓同学在陈迎晓老师指导下,分别获决赛个人二等奖、三等奖,均获阿里研学机会;李昌洲、吴志萍、张怡宁同学在姜姗老师的指导下获得决赛优秀作品奖。

据悉,本次大赛全程通过“钉钉”平台在线上进行,以团队形式参与,根据团队加权分和平均分的形式及老师所推荐文章后经组委会评选,综合评定出团队奖和个人奖。来自全国3000多所高校的近30万名参赛选手参加比赛,其中不乏众多985和211高校的英语专业选手,最终决赛入围团队500余支,决赛入围人数10万余人。


20200517334045.jpg


20200517746964.jpg