学院首页 加入收藏 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

第七届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛区域赛结果揭晓我院多支队伍荣获佳绩

来源:团委 发布时间:2020-05-14 作者:学科竞赛管理中心 阅读数:2313次

近日,由中国计算机用户协会网络应用分会指导,中国计算机用户协会网络应用分会主办的2019年第七届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛区域赛(华东赛区)评选结果揭晓,我院多支队伍荣获佳绩。

由我院叶岩明、孙志海老师指导,陈天宇、罗依蒙、邹桥东、单兴龙和刘家辉同学组成的队伍和由葛瀛龙老师指导,朱一帆、魏鑫华、汤学清、顾樟杰和李颖同学组成的队伍获得华东赛区一等奖,其中前者成功晋级国赛;由葛瀛龙、张万军老师指导,陈洋、张逍、刘勇、黄超和王华涛同学组成的队伍获得华东赛区二等奖;由孙志海、张万军老师指导,揭金民、王爽、李静柔、王炜炀和王希妍同学组成的队伍获得华东赛区三等奖。

据悉,本次大赛面向中国所有在校大学生,通过分设“互联网应用开发与设计”、“网络营销技能”、“艺术设计”、“大数据”、“智慧数链财经”和“人工智能”六个赛项,旨在提升高校学生积极参与互联网领域的研究兴趣,激发学生团队创新创业意识,提高高校在互联网技术开发、网络营销技能、产品设计、数据开发应用、智慧财务管理及人工智能技术的成果转化能力。

今年5月30日,我院学子将在线上通过视频答辩的形式参与全国总决赛,与全国各高校参赛队伍比拼角逐,预祝我院学子再接再厉,勇夺佳绩!


20200514820657.jpg

我院获奖情况


20200514770464.jpg

库巴斯团队备战竞赛(疫情发生前)


20200514281290.jpg

葛瀛龙老师与竞赛团队讨论构思(疫情发生前)