学院首页 加入收藏 联系我们
当前位置:通知公告 >> 通知公告

关于做好2020年春季浙江省高校教师教育理论在线培训及上机考试工作的通知

来源:组织人事部管理员 发布时间:2020-06-09 作者: 阅读数:966次

各部门、系部:

因疫情原因,根据省教育厅部署,2020年春季浙江省高等学校教师教育理论培训及上机考试(以下简称“岗前培训考试”)以学校为单位举行。考试由浙江省高等学校师资培训中心(以下简称“省高培中心”)统一组织,采用新的报名和考试系统,现将有关事项通知如下:

一、考试报名

1.报名条件:考生须高校(高校附属医院)、党校、广播电视大学在职教师,且20206124:00前已完成600分钟视频培训学习,未完成者不可报名,建议其在完成学习培训后下半年再报名考试。

2.报名时间:202069日(周二)9:00611日(周四)17:00。考生可于614日后登录报名系统自行打印准考证,考点及场次在准考证上明确。

3.报名流程:考生登录系统http://zjzx.zjnu.edu.cn/bm/index报名—所在单位管理员(负责岗前培训考试工作信息联络员)进行资格初审—省高培中心资格复审(考生登录报名账号查看审核情况—审核通过后考生缴费收到缴费成功短信提示,即为报名成功。

4.缴费时间:202069日(周二)10:00612日(周五)17:00。考生缴费成功后才能打印准考证、参加考试。

二、考试安排

1. 考试时间:617日(周11:0013:00

2. 考点安排:

考点设在杭州电子科技大学信息工程学院专用机房将根据报名人数确定,于612日通知到每一位报考生。考场确保网络畅通,考试机上安装有常用浏览器(360、谷歌等)。

3.考试要求:

1)考生须持准考证和有效居民身份证参加考试。证件不全者,不得进入考场。迟到15分钟者不得入场,开考15分钟后方可交卷离开。

2)进入考场后,禁止使用一切电子设备,考生必须将手机关机装入密封袋,考试结束前禁止拆封、使用。考生须将资料存放在监考教师指定的地方,不得将资料、U盘(试题、教材、纸质材料等)带入座位,否则以作弊论处。考生须自觉遵守考场纪律,不得有夹带资料、抄袭、代考等作弊行为。一经发现有违纪或作弊行为,将被取消当次考试所有科目成绩,12个月之内不得参加同一考试,相关材料将上报给省教育厅。

三、考试形式

考试形式为在线考试,包括《高等教育学》《大学心理学》《高等教育法规》《大学教师伦理学》四个科目,每科目考试时间均为30分钟。四科考试合为一场,连续进行,每场考试的时间均为120分钟。每份试卷均包括单项选择题40分、多项选择题40分和判断题20分,满分为100分。75分(含)以上方为合格。

四、缴费方式和标准

实行网上报名缴费(网银、支付宝或微信等形式)。缴费标准:每次考试70/科。

附件:2020年春季岗前培训在线考试日程安排

 

 

 

 

杭州电子科技大学信息工程学院人力资源部

年六月八


    附件:2020年春季岗前培训在线考试日程安排.doc