当前位置:公告公示 >> 公告公示

关于做好国庆节、中秋节放假期间有关工作的通知

来源:学工部管理员 发布时间:2020-09-23 作者: 阅读数:13726次

       根据国家有关文件精神,结合学院疫情防控相关要求,

     现将我院国庆节、中秋节放假期间有关工作通知如下:

1.国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班:9月27日补单周星期五的课,10月10日补单周星期四的课。

2.国庆节、中秋节放假期间,全体师生按照“非必要不外出”的原则,尽量不离开杭州。全体师生要充分认识到常态化疫情防控的要求和必要性,严格遵守校园管理各项规定,坚持“日报告”“零报告”制度。

3.严格落实学生离杭、教师离浙请假制度。学生通过钉钉向所在二级学院提出申请,二级学院审核后报学工部审批;教职工通过钉钉学院平台填写《教职工离浙请假审批表》向所在二级学院或部门领导报备审批。各部门要指定工作人员跟踪行程,并做好防疫的宣传教育工作,出现异常情况要及时报告。返校时要严格查验通行码,体温检测无异常后方能返校。

4.做好校园的服务保障工作。各二级学院、学生管理部门和团委在符合疫情防控要求前提下,组织好学生文体活动,充实学生在校生活。后勤保障部门要进一步提高服务意识和服务水平,坚持假期后勤工作不断线,保障学生留校期间的住宿、餐饮和学习生活条件。

5.加强值班值守管理。值班人员要严守值班纪律,严禁擅离职守,及时做好重要信息的上传下达。各二级学院、部门主要负责人是本单位安全稳定工作第一责任人,要保持手机 24小时开机,确保信息畅通。

 

 

 

                                               杭州电子科技大学信息工程学院

                                     防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组

                                                        2020918