当前位置:公告公示 >> 公告公示

关于第四届“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛校内比赛的获奖名单公示

来源:学工部管理员 发布时间:2021-11-24 作者:鲁晨阳 阅读数:5447次

为庆祝中国共产党百年华诞,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,在大学生中广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,让红色基因、革命薪火代代传承,经研究,决定举办第四届“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛活动(省级学科竞赛)。

经过紧张激烈的答题比拼,根据综合成绩,本次比赛共评选出:

20名获奖选手:5名一等奖,5名二等奖,10名三等奖。

以及所有参赛选手若取得90分及以上的有效成绩,均可获得活动章一枚

获奖名单公示如下(见附件)

附件:卡尔·马克思杯人员名单.xlsx

若对获奖情况存在异议,请于2021年11月24日11月27日期间将情况反映到学生工作办公室。联系电话:13028993829;邮箱:1975473565@qq.com。


杭州电子科技大学信息工程学院学工部

20211124