当前位置:学工动态 >> 学工动态

我院召开学生期末工作部署会议

来源:学工部管理员 发布时间:2021-12-14 作者:李佳莹 阅读数:4782次

为切实做好放假前相关工作,12月13日9点30分,我院在教工之家召开了期末工作会议。本次会议由学生工作部组织,党委副书记彭萌萌、党政办公室、教务部、财务部、后勤负责人及全体辅导员参加了此次会议。会议由学生工作部部长金阳主持。


1639462074746001.jpg


教务部部长助理潘慧灵从期末考试、转专业、选课及自习室管理四方面进行了强调。疫情防控形势严峻复杂,现在正值学期末,各项工作进入收官阶段。党政办公室主任胡建平和后勤部部长叶霁就目前防疫工作和相关政策进行解读。按照学院的统一工作部署,带着责任感和紧迫感,高质量做好疫情防控和期末学生工作。财务部部长马妙根针对学生学费欠费问题进行了说明。学工部部长金阳从疫情防疫工作、期末重点学生的掌握、学生的教育和管理、宿舍消防安全等相关工作安排进行了全面部署。


1639462131370113.jpg


会议最终党委副书记彭萌萌用“五个一”总结发言。一是围绕防疫工作展开至少一次主题班会;二是至少一次重点关注学生的谈话,缓解学生期末焦虑;三是至少一次寝室安全检查;四是始终如一的防控排查,做到精准防控;五是始终如一以良好的心态面对工作中的挑战和困难。


1639462168346255.jpg