学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 公告

浙江省教育评估院发布毕业生调查报告 我院位列省内独立学院第一

来源:超级管理员 发布时间:2017-01-06 作者: 阅读数:2783次

浙江省教育厅委托省教育评估院作为独立第三方,面向毕业生开展跟踪调查,日前发布《2015届浙江省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告》。通过对全省2015届26余万大学生毕业一年后职业情况的实名问卷调查以及对部分用人单位的问卷调查,从就业率、就业质量、职位胜任度及创业前景、对母校满意度、用人单位满意度等五个维度进行综合评价,我院综合排名位列全省21所独立学院第一名,其中就业率名列第一。且,我院2015届受雇工作毕业生毕业一年后月收入4488.81元,位列全省独立学院第一名和省内98所高校的第十名。此外,对毕业三年的2013届毕业生的跟踪调查结果显示,2013届毕业生对母校满意度排名位列全省独立学院第四名。  

高校毕业生质量跟踪调查工作是浙江省省级教育体制改革项目,已经连续开展了五年。浙江省教育厅委托省教育评估院进行调查、统计和分析,最终形成的调查报告是评价浙江省高校的人才培养质量和办学水平的重要参考。