学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

第三届‘I·创未来’2016年度学生科技竞赛表彰大会顺利举行

来源:超级管理员 发布时间:2017-01-16 作者: 阅读数:2911次

 挑战成就梦想,创新铸就未来。12月16日下午,杭州电子科技大学信息工程学院第三届“I·创未来”2016年度学生科技竞赛表彰大会于青山湖校区C505教室顺利举行

    杭州电子科技大学创新创业学院常务副院长陈临强、信息工程学院院长王晓萍、院党委书记潘申洲、院党委书记兼纪委书记马建军、副院长周国勇、院党委副书记傅君英、副院长邱晓雅以及我院党政办工作室、党群工作部、学生工作部、招生就业部、团委、实验设备中心、电子通信系、计算机系、机械与自动化系、基础教学部等各系部负责人以及学科竞赛指导老师莅临现场。

    此次表彰大会分为“回顾总结、学生优秀团队表彰、学生先进个人表彰、指导老师表彰”四项议程,主要对我院在2016年各类学科竞赛中取得优秀成果的师生进行表彰。

再回首

    孔子云“温故而知新”。回首过往,我们从辉煌经历中汲取经验。大会第一项议程。首先通过视频回顾了我院在2016年取得的骄人学科竞赛成果我院2016年度共获得省级及以上奖项171项,其中国际级3项,国家级30项,省级及华东赛区奖项138项,获奖等级及数量在同类高校中名列前茅。

创佳绩

    大会第二项议程:学生优秀团队表彰,分为别最佳先进团队:电子设计团队机械设计团队证券投资团队;最佳卓越团队:智能汽车团队服务外包团队电子商务团队;最佳突破团队:程序设计团队“互联网+”团队“挑战杯”创业团队以及其他先进团队。

    他们是我院学科竞赛的参与者和践行者,坚持用激情与汗水为我院竞赛发展史增光添彩。他们团结一心,众志成城;不分昼夜,奋战到底;迎难而上,披荆斩棘;思维敏捷,屡创佳绩。他们播撒智慧与激情,付出辛勤与努力,最终收获满仓。

傲群雄

    大会第三项议程,对我院学科竞赛学生先进个人进行表彰,他们分别是:沈浙湘、夏帮锋、王雪婷、顾耀挺、蔡芳五位同学三尺青锋,骋流光,傲然群雄,凌万顷之苍茫。我院在学科竞赛方面不断涌现优秀人才,他们凭着坚定的信念,过人的胆识,在高手云集的赛场上,一次次挑战自我,超越自我。  

同时,优秀学生13级电气及其自动化专业顾耀挺作为学生代表发言,与16.15级学生分享自己的竞赛历程,鼓励学弟学妹利用学院资源参与各类学科竞赛。  

耕耘者

     大会第四项议程:指导老师表彰;电子设计智能汽车、服务外包、证券投资三支为金牌教练团队;刘庆民、李道国、李钧、曾复、刘宇、韩敬伟、王毅达、杨玉明、修晓杰、吴盼盼、谢丽亚为“优秀指导老师”;李金新、李承家、叶岩明、王建国、邵建、俞兰平、应超、余琦琦为“竞赛组织先进个人”

    有一种伟大叫做甘于平凡,默默付出;有一种崇高叫做始终如一,忠于教育。这是一群有梦有爱的优秀教师,这是一支庞大且高水准的教练队伍;这是一群默默无闻的耕耘者,这是一群技艺超群的演绎者,这是一群信工学子的引路人,他们让信工学子在茁壮成长的路上不再迷茫。

立当下

  大会第五项议程,我院院长王晓萍老师发表讲话她对老师们的辛勤付出表示感谢,对同学们的拼搏进取表示赞赏。王晓萍院长表示,优秀学生代表、教师代表欢聚一堂,分享信工竞赛耕耘的硕果。竞赛不仅给了学习的体验,更是人生的收获。我院也将加大竞赛的投入,营造良好竞赛氛围。通过学科竞赛着力培养具有创新精神的应用型人才,进一步提高人才培养质量。

    以梦为马,高举梦想的火炬不熄敢为人先,共赏未来的繁花缤纷不是成功对一个人情有独钟,而是执着可以让他风雨兼程不是机遇对一个人频频招手,而是智慧可以让他卓尔不群回首2016,在丰硕成果中,我们需要不断总结反思展望2017,在竞赛氛围中,我院师生必将谱写更加辉煌的青春乐章

1.png

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg