喜讯!祝贺信息工程学院高顿国际商学院ACCA学员再创佳绩!

来源:新闻中心 发布时间:2020-01-21 作者:高顿商学院 阅读数:6003次

2020年1月ACCA F1 课程(Accountant in business会计师与企业)、F3课程(Financial Accounting财务会计)、F4课程(Corporate and Business Law公司法与商法)全球考成绩已于近日公布,杭州电子科技大学信息工程学院高顿国际商学院也陆续收到来自2018级及2019级ACCA方向班学生的好消息。

截止目前,2019级ACCA方向班F1(Accountant in business会计师与企业)考试通过率高达100%,超过全球通过率82%。2018级ACCA方向班F3(Financial Accounting财务会计)考试通过率高达93%,远超全球通过率71%。同时,2018级ACCA方向班F4(Corporate and Business Law公司法与商法)通过率也高达100%,超过全球通过率83%。

值得一提的是,自2018年9月考季以来,我院2016级ACCA方向班郎思思同学就曾在F9 (Financial Management 财务管理)科目考试中荣获大陆第一,更在2019年3月考季SBR(Strategic Business Reporting战略商业报告)科目中,以92分的高分荣登全球第一。凭借优异的学习成绩,郎思思同学尚未毕业就已被知名国企上海航天提前录用。

业广因功苦,拳拳志士心。这是我院在学历教育与考取证书相结合的探索与实践方面取得的喜人成果。学院充分发挥ACCA的国际平台和财会类专业教学的优势,将ACCA课程科学地嵌入本科课程培养方案中。为学生提供高标准的专业教育,以培养适应经济全球化、具有国际战略眼光和国际竞争能力、通晓国际会计惯例的国际化会计人才。

高顿国际商学院会计学ACCA班从2012年开始举办,专业核心课程是ACCA考试的13门课程,内容涵盖会计、财务、管理学、经济学、税务、审计等各方面,全部采用英文原版教材,中英文授课,全球同步考试。其余公共基础课、专业基础课按照学院会计学专业本科教育的规定设置。自开办以来,学院已有七届学生成功就读,在学习、就业/留学等方面均取得不俗的成绩。



图片1.png


图片2.png


图片3.png