学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

学校召开校级老领导座谈会

来源:超级管理员 发布时间:2017-01-18 作者: 阅读数:1737次

1月17日,学校在临安校区召开校级老领导座谈会,校党委书记王兴杰、校长薛安克、校党委副书记朱泽飞与老领导王祖耆、王骏、周行权、叶明、杨锡坤、陈定国、傅进军、邓先灿、张国煊等座谈。

  座谈会上,王兴杰、薛安克、朱泽飞分别向老领导送上新年的问候与祝福,对老领导们给予学校发展建设的关心和支持表示感谢,并介绍了学校2016年工作情况和2017年工作重点。2016年,学校紧紧围绕省重点高校建设目标和任务,举全校之力,积极进行转型升级,全面推进学校内涵建设,努力实现跨越发展。学校圆满完成目标考核、中层干部换届、全员岗位聘任和学科评估,成功举办60周年校庆系列活动,顺利启用新校区。一年来,学校的核心竞争力、学术科研实力、社会声誉、国防共建、服务地方经济等方面取得巨大进步,高端人才增长明显,人才培养质量稳步提升,招生就业省内高校排名继续前移,科技创新能力大大提升,若干关键技术取得重要突破,可谓大事汇聚、要事集中、喜事频传。这些成绩的取得,离不开老领导们打下的坚实基础。2017年,校党政领导班子将带领全体教职员工更加努力工作,积极发挥学科优势和行业特色,紧紧把握机遇和空间,争取更大的发展。老领导们为学校发展所取得的成绩感到由衷的高兴,为身为杭电人而感到自豪,并积极为学校下一步建设发展建言献策。

  会后,老领导们兴致勃勃地参观了已经投入使用的临安新校区。

  党委办公室、校长办公室、信息工程学院、离退休工作处等部门负责人参加座谈会。(离退休工作处)

20170118806949.jpg

20170118197703.jpg

原文出处:http://www.hdu.edu.cn/news/important_22738