学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院举行校友座谈会及“金芽”十周年纪念会

来源:超级管理员 发布时间:2017-01-16 作者: 阅读数:1815次

12月2日,我院招生就业部与团委联合举办的杭州电子科技大学信息工程学院校友座谈会及“金芽”十周年纪念会在青山湖校区顺利举行。院党委书记潘申洲、副书记傅君英,校就业办、院学工部、院招生就业部、院团委等部门的老师,教师代表以及近十届校友代表们出席参加了本次会议。

会上,书记潘申洲对各位校友的到来表示感谢,希望校友们能常回家看看,将老校区的文化底蕴传承下去,办出信息工程学院的特色。并与副书记傅君英一同为到会的各位校友颁发聘书,邀请他们为各年级校友联络人,为学院和校友搭建一个良性互动的交流合作平台。随后,各位校友与老师们分享了在校的生活及毕业后的经历。其中,周方毅校友分享了在创业过程中遇到的瓶颈,并对母校给予的支持与帮助表示感谢;教师代表杨水其老师通过照片分享了自己与学生之间的趣事,强调了师生沟通的重要性

会后各位领导及校友受邀参加了“金芽十周年纪念会。第一届“金芽”负责人朱家驹校友分享了自己当年在“金芽”支教活动中与队友、孩子们的难忘经历及自己的成长。第十届“金芽”负责人蔡琛琪讲述了自己参加“金芽”支教的经历,并呼吁接过接力棒的下一届金芽人“金芽”内容做精、调研做足,让“金芽”精神代代相承最后,纪念会在《金芽十年》等文艺节目中落下帷幕。  

本次校友座谈会及“金芽”十周年纪念会的成功举办,增进了校友对母校的感情,凝聚了校友力量,为我院校友工作的进一步发展创造了良好条件。