学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院学生在第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中成绩优异

来源:学科竞赛 发布时间:2017-06-14 作者:Ljz 阅读数:2939次

近日,第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛决赛,在浙江工业大学屏峰校区成功举行。经过一天紧张激烈的角逐,我院学生团队取得省二等奖3项,三等奖3项的佳绩。

本次比赛,参赛队伍由来自33个学校的94支精英团队组成。我院学生团队,在各自指导老师的率领下,做了充分的赛前准备。我院自3月份便开启准备活动,以应对此次省赛。前期召开宣讲会,指导老师精心施教,参赛团队之间取长补短,不断提高。经过院内选拔,最终有六支参赛团队成功突围,代表我院参加省赛。

省赛决赛中,我院裴联、车冠杰、王芃、汪洋、吴鑫达组成的“寻艺”参赛队,由葛瀛龙老师指导,在自选赛题《基于虚拟现实与虚幻引擎的沉浸式线上展会平台》中,获得省二等奖。由叶岩明老师指导,郑俊杰、王欣峰、金瑞、朱振宇、楼飘豪组成的“火龙科技”参赛队,以及杨泽国、何富威、陈凯、楼烨、李斌组成的“i-repertory”参赛队,两支队伍分别在各自的赛题中,获得省二等奖。除此之外,来自我院的“WEDO”“风启”和“晨华科技”参赛队,分获省三等奖。我院学生团队在此次省赛中表现突出,成绩优异。

第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛,由浙江省教育厅、浙江省商务厅主办。对加强服务外包人才培养工作,进一步提升大学生的职业素养和就业能力有着重大作用,有利于促进服务外包产业的可持续发展。通过本次省赛,我院参赛学子以赛代练,受益良多。同时也展现出我院重视竞赛,鼓励学生从竞赛中不断提高的良好风貌。

QQ图片20170612091005.png