学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院第二期青马雏鹰班正式结业

来源:团委 发布时间:2017-06-05 作者: 阅读数:2260次

6月3日,我院青山湖校区举行了第二期青马雏鹰班结业仪式。团委相关指导老师到场出席结业仪式共同见证了40余名学员的顺利结业,为期一个多学期的学习实践画上了圆满的句号。

本届青马学员共参与11次授课、讨论会,完成了32学时的课程。本次培训首次采用导师制,由学院团委的3位指导老师分别带领各自学员完成青马学院的各项任务。授课内容涉及:开班仪式、团体辅导、学科竞赛、志愿服务、新媒体、艺术学习实践等多方面。在授课期间,学员的综合素质得到不断的提升。 

在青马雏鹰班结业仪式上,青马雏鹰班3支分队对于本次青马培训向大家做了各自的团队总结。各团队负责人通过PPT演讲的形式,展现了他们各自在青马课程中的收获与感悟。团队总结之后,指导老师们轮流上台发言,总结了整个课程中学员的表现,表达了未来对青马学子的期待与美好祝愿

最后,各指导老师为考核通过的青马学员颁发结业证书,同时标志着第二期青马雏鹰班正式结业。

青马结业.JPG