学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院召开毕业班学生党员、学生干部座谈会

来源:招就部 发布时间:2017-06-02 作者: 阅读数:5423次

525日下午,我院在下沙校区12110教室召开了杭州电子科技大学信息工程学院毕业班学生党员、学生干部座谈会。此次座谈会邀请了院党委书记潘申洲、院党委副书记傅君英作为嘉宾。座谈会由院招就部主任刘宇主持,有近80名学生党员、学生干部代表参加。

座谈会上,潘书记首先表达了对在座同学顺利毕业的祝贺之情,然后从学生党员、学生干部的定位出发,对大家提出三点要求和希望:一是坚持终身学习,同时也带动和帮助周围同学形成良好氛围;二是加强党性修养,以不变应万变,牢记党员权利和义务;三是做好榜样示范,在文明安全离校、就业工作以及校友联络等工作,起模范带头作用。

随后,2013级会计四班金建亮同学作为学生党员代表,号召毕业生党员在毕业离校时站好最后一班岗。2013级信息工程专业刘艺璇同学作为学生干部代表发言,表态要积极协助老师完成离校前的后续工作,按时、文明、安全、有序离校。

最后,学院学生党建工作负责人肖云老师,对毕业生党员离校时组织关系接转工作做了重点强调,要求毕业生党员按时接转,及时落实,杜绝“口袋党员”的出现。

111.jpg