学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

学院隆重举行2017届ACCA学员毕业典礼

来源:教务部 发布时间:2017-05-27 作者: 阅读数:1817次

526日下午,学院为2017届会计学专业ACCA方向班50名毕业生隆重举行毕业典礼。学院院长王晓萍、党委书记潘申洲、党委副书记傅君英、副院长邱晓雅,高顿财经公司运营总监孙燕,大华东区高校总监舒畅,以及相关教师代表出席典礼,师生欢聚一堂。

本届ACCA学员是学院与高顿财经合作培养的第二届毕业生,毕业典礼温情回顾了同学们四年来的学习生涯和取得的优异成绩。截止目前,冯晨艺、游晓霞2位同学已通过全部的14ACCA课程考试,有21人通过9门以上的考试。毕业生就业发展方向明确,目前有7人被国外高校录取,5人进入银行工作,1人被毕马威华振会计师事务所聘用。典礼上,学院领导和高顿财经领导对同学们的努力和取得的成绩表示祝贺,为同学们的美好前程送上殷切祝福,同时为优秀毕业生颁发了荣誉证书。ACCA优秀毕业生代表上台发言,感谢学院领导和高顿财经老师给予的真挚祝福和殷切希望,同时勉励同学们要牢记母校,努力工作,创造出属于自己的美好未来。

毕业典礼在同学们的欢声笑语中落幕。典礼最后2017ACCA全体毕业生分享了象征着胜利果实的60寸大蛋糕,大家相互祝福并合影留念。

_FA_3357_副本.png

_FA_3255_副本.jpg

                                                                  (教务部  高顿财经ACCA项目组)