学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院举行第四届社联晚会暨大学生艺术团成立三周年晚会

来源:团委 发布时间:2017-05-26 作者: 阅读数:2465次

    5月24日晚,我院于青山湖校区田径场举办了第四届“艺心社彩”社联晚会暨大学生艺术团成立三周年晚会。

    临安市团市委书记范斌一行,我院党委副书记傅君英,学院学生工作部、团委、招生办公室、公寓管理中心、公共事业部保卫队等部门相关负责人,院学生会主席以及浙江农林大学、浙江警察学院学生代表参加本次活动。

    晚会分为“艺然有你、绘声绘社、彩虹之心”三个篇章,三个篇章的巧妙融合,很好的诠释了“艺心社彩”的主题。第一篇章“艺然有你”既有西洋管弦乐队的演奏、话剧“灰姑娘故事新编”,又有动情的音乐表演,展现了音乐和话剧的魅力;第二篇章“绘声绘社”是古风与现代乐器的融合,渔舟唱晚的乐器声与吉他的伴唱声,是高山与流水的相遇,阴阳师舞台剧表演则是一剂酣畅的视觉盛宴;第三篇章“彩虹之心”是歌舞的天地,音乐与舞蹈串烧,彰显了我院学子的青春与活力。同时,晚会颁发了本学期十佳社团:青森漫研社、惊蛰古风社、爱乒社、信工篮球社、千叶思辩社、绿色环保协会、绿茵联盟足球社、外语社、AYH舞社、High-key音乐社。

    此次晚会,受到了广大师生以及众位嘉宾的好评,并展现了我院丰富多彩的校园生活,我院学子也必将以昂扬的姿态去克服生活与学习上的困难,去迎接新的挑战。

 

111_meitu_1.jpg