学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

省教育工会主席赵祖地一行来我院调研

来源:xcb 发布时间:2017-05-08 作者: 阅读数:1665次

 

         55日,省教育工会主席赵祖地、副主席邓飞虎一行来我院调研,杭州电子科技大学校长朱泽飞、工会主席沈莉,我院党委书记潘申洲等陪同调研。

调研1_副本.jpg

    潘申洲介绍了我院青山湖校区建设、教职工队伍状况、工会建设情况,以及工会工作面临的问题和困难。沈莉汇报了杭电工会工作、支持学院工会工作开展、非编教职工入会等情况。

调研_副本_副本.jpg

    朱泽飞充分肯定了我院工会组织围绕学校中心任务开展的特色工作,希望工会继续在加强学校民主建设、维护教职工合法权益、助推学校科学和谐发展方面发挥独特作用。

       赵祖地就独立学院工会建设与与会人员进行深入交流,指出,高校独立学院工会运作是一个新的课题,如何处理独立学院工会与高校本部工会的关系、非编职工入会、待遇落实等问题,都要以改革精神大胆创新。我们要全面贯彻落实中央和省委的有关精神,认真研究有关政策文件,积极探索独立学院工会运作新模式,努力让每个独立学院工会都像高校本部工会一样,成为独立学院党委的帮手、行政的助手、教职工的娘家人。