学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院学生事务大厅启动仪式暨2017年度“十大提案”座谈会召开

来源:杭电信工首页管理员 发布时间:2017-05-04 作者: 阅读数:2700次

427日下午,杭州电子科技大学信息工程学院学生事务大厅启动仪式暨2017年度“十大提案”座谈会,在我院青山湖校区学生事务大厅举行。院党委书记潘申洲、副院长周国勇、党委副书记傅君英、副院长邱晓雅,公共事业部、团委、学生公寓中心、学生事务大厅及院学生会负责人,文一后勤服务公司临安分公司代表,与学生权益代表参加了本次活动。

院党委书记潘申洲为学生事务大厅启动揭牌,并为本次启动仪式暨“十大提案”座谈会发表讲话:“希望通过这次座谈会增加学院和学生交流互动,完善各项基础设施的建设,真正做到为同学服务,把杭州电子科技大学信息工程学院办的更好,让学生满意,让家长满意,让社会满意,让信工的明天越来越好。”

2017年度“十大提案”座谈会在揭牌仪式之后进行,会上回顾了2017年度学生校园“十大提案”网上投票、部分提案落实情况。目前共发布“十大提案”11个,分别是:《关于增设生活区晾晒点的提案》《关于增设停车棚与充电桩的提案》《关于增设校园内各处照明灯光的提案》《关于增加学生公寓垃圾箱清理次数的提案》《关于增设学生自习教室的提案》《关于增设操场储物柜的提案》《关于增设自动贩卖机点的提案》《关于降低快递收费标准的提案》《关于增设操场设施的提案》《关于增设学院内宣传栏的提案》《关于增加节假日时公交车的数量及种类的提案》。

会上,2017年度“十大提案”负责同学依次提出提案,与会学院领导逐一给予回复。同时,学生权益代表对相关提案中不了解的部分对学院领导直接提问并提出自己的看法和意见,学院领导及相关职能部门负责人听取建议后做出回应并和学生权益代表一起讨论解决方案。

座谈会的最后,院党委书记潘申洲感谢广大同学对学院工作的支持,充分肯定学院同学对学院权益问题的关注,鼓励大家积极关注和参与学生权益维护工作。

“十大提案”座谈会圆满结束,相关权益问题正在得到逐步落实,学生权益的通道还在继续开放。我们将通过杭州电子科技大学信息工程学院团委、杭州电子科技大学信息工程学院学生会两个微信公众号持续跟踪报道。




(院团委)