学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

我院积极开展志愿行——登高祭英烈

来源:杭电信工首页管理员 发布时间:2017-04-03 作者: 阅读数:2723次

清明小长假的第一天4月2日),我院二十名志愿者带着思念和感激的心情来到了杭州萧山烈士陵园。大家在这里向这些曾经为国为民不断奋斗的英雄带去最崇高的敬意和最深刻的缅怀。

华夏英烈千万户多少铁衣裹枯骨”我院各位志愿者们在烈日下徒步登上了纪念碑。一片肃穆下,大家为先烈默哀一分钟,回想着先辈们的付出并将这份思念寄予他们的英魂。默哀之后,志愿者们依次向革命烈士们献上了象征着高尚的白菊花。通过这次活动我院学子们将不忘周总理“为中华之崛起而读书”的名言,更加发奋图强,争取用自己的才学报效祖国。我们将以自己的实际行动不负先辈们用生命换来的大好河山。

本次祭英烈活动结束之后大家纷纷许下来年清明再来的承诺,之后的一路寂静,别了先烈,毋佑,永安。

图片1.png

(团委)