当前位置:学院资讯 >> 学院动态

学院举行寒假校园安全工作会议

来源:后勤基建部管理员 发布时间:2022-01-07 作者:李凯林 阅读数:1259次

202216日上午,学院假期校园安全工作会议在格致楼三楼会议室召开,学院副院长卢文军、后勤基建部、学工部、图书馆等部门负责人以及各分院执行院长参加了会议,会议由副院长卢文军主持。

会上,卢文军副院长对寒假期间校园安全检查工作进行了部署,要求各单位严格落实安全责任制,切实做好“六个安全”,政治安全、防疫安全、防火安全、防盗安全、防诈骗安全、防止意外伤害安全。后勤基建部部长叶霁就寒假期间的楼宇管理、工程改造和学生留校等工作进行了介绍;党政办公室主任胡建平强调,各部门要扎实做好疫情防控工作,严格落实出杭报备、出省审批制度。


1641545144314206.jpg

 

最后,卢文军副院长从四个方面对寒假期间校园安全工作提出了具体要求:一、各部门各学院要高度重视校园安全工作的重要性,安全不牢,地动山摇,部门、学院之间需注重协调配合、互为补位,时刻保持警惕性,查找问题、消除隐患;二、树立严格的管理理念,围绕寒假工作安排,将任务分解、列出清单、责任到人;三、建章立制,措施到位,严防火灾事故和其他安全事故发生;四、加强监督、巡查,强化风险意识和底线思维,保障师生员工的生命健康和财产安全,全面做好校园安全稳定工作,确保全院师生员工度过一个安定、祥和的假期。


1641545181989610.jpg





后勤基建部

2021年1月7日