学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学科竞赛

学院领导慰问暑期学科竞赛集训学生

来源:学科竞赛 发布时间:2017-07-30 作者: 阅读数:2281次

7月28日中国联通临安分公司副总潘海华、学院党委副书记兼纪委书记马建军院党委副书记傅君英赴青山湖校区分别走访了程序设计、服务外包、多媒体设计、智能、电子设计等学科竞赛集训现场,看望并慰问了暑假期间仍坚守一线的竞赛指导教师和集训学生。 
   走访慰问中,院领导与竞赛指导老师、集训学生进行了亲切交流,详细询问了竞赛集训工作计划和进展情况,认真了解了比赛期间各参赛团队的比赛日程安排和后勤保障情况,对竞赛学生暑假期间仍抓住机会、刻苦奋战的意志和品质给予充分肯定,并感谢师生们的辛勤付出。对于即将到来的比赛,勉励全体学生在最后的时刻,更要细心谨慎,奋力争先,祝愿同学们付出有所获,继续为学院争光添彩。 
   近年来,学院十分重视培养学生的科技创新意识,积极搭建培养学生创新创业能力的学科竞赛平台,鼓励学生参加各类学科竞赛,并安排专业教师给予指导。今年暑假,学院共开设服务外包、多媒体设计、智能汽车、电子设计、程序设计、数学建模、财会信息化、多媒体、力学九个学科竞赛暑期集训团队,共有350余名学生参加。 
   学院一直以学科竞赛为载体,培养学生创新精神,提升实践动手能力。暑假期间,我院学生第十届全国大学生智能汽车浙江赛区竞赛、浙江省第三届“互联网+”竞赛均取得了优异成绩,获奖质量和数量位居全省独立院校前列。虽天气炎热,但参赛学生热情高涨、刻苦训练,指导教师不辞辛劳、精心施教,学院全体密切配合、协同作战,为确保我院参赛队伍在各项学科竞赛中继续取得优异成绩而共同努力。 

222_conew1.png