当前位置: 学院概况 >> 院史沿革

院史沿革

来源:超级管理员 发布时间:2020-07-23

杭州电子科技大学信息工程学院是1999年由杭州电子科技大学举办、经浙江省人民政府批准、2004年由教育部确认的第一批独立学院。20127月杭州电子科技大学与临安市政府签署合作协议,共建杭州电子科技大学信息工程学院。2019年学院正式通过独立学院规范设置省级验收。学院地处杭州城西科创大走廊的青山湖畔,毗邻阿里巴巴,学院占地面积500亩,建筑面积17万平方米。学院秉承杭州电子科技大学笃学力行、守正求新的精神,遵循依托母体、相对独立、办出特色的办学方针,本着立足区域、贴近行业、服务浙江的服务宗旨,致力于建成特色鲜明、省内一流、国内知名的应用型大学。

1999年6月-2020年6月 计算机系

2020年7月-至今      计算机学院

计算机学院下辖计算机科学与技术系、软件工程系、网络工程系、物联网工程系和计算机基础教学部。

 

hziee_300x300.png